Facilita: Ander Urederra,
precursor del concepto “nutrición simbiótica” aplicado a la alimentación humana
a partir del estudio de las relaciones simbióticas bacterianas y el uso de los
alimentos fermentados tradicionales, los germinados y la producción de alimento
a través del buen trato con la tierra y los seres vivos que nos dan de comer.
Dedicado al desarrollo de nuevos suplementos por fitofermentación.
Protocolos naturales para la regeneración intestinal y las afecciones
osteoarticulares.
Coautor de los libros “Microbiótica” y “Nutrición simbiótica”.
Ander mantiene un discurso divulgativo y concienciador sobre la relación del ser
humano con la naturaleza y cómo se comporta como especie y entidad física y
psíquica. Dónde nuestros particulares intereses personales nos hacen ser
parásitos de otras especies. Cuándo podemos estar en simbiosis y potenciar la
biodiversidad multitudinaria de las especies que la vida genera en este planeta.
El uso de microorganismos regenerativos ofrece soluciones y o mejoras inmediatas
sobre los problemas de salud y medio ambiente.
Hablará sobre:
Concepto, beneficios y aplicación de la Nutrición Simbiótica.
La sal y el agua de mar en nutrición.
El uso de soluciones de microorganismos regenerativos, para mejorar la salud y
la adaptación biológica ante un mundo masificado de agentes tóxicos y
radiaciones nocivas.
Paliar el impacto oxidativo ambiental y fisiológico, con microorganismos
regenerativos.
Cuándo:
Viernes
22 de febrero a las 19h.
Dónde:
Centre UMA -
Walt Disney, 9 Oliva.
Entrada libre.
El sábado 23 de febrero impartirá un taller sobre nutrición simbiótica y
elaboración de hortalizas fermentadas y patés de germinados. Más info:
Taller
nutrición simbiótica.
+ info:
962851912, 646173053 (whatsapp) uma-univers@uma-univers.com
-
www.donasenyal.com
|